Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Контакты филиалов
г.Новосибирск 
8-983-322-2525
г.Новокузнецк 8-913-133-1570
г.Кемерово        8-913-322-8888
г.Томск                8-952-176-7777
Online РФ 8-800-250-2291
Заказать звонок
Каталог Фильтр

Мы в социальных сетях
S L

Дата публикации: 16.01.2017 15:40:19
Файлы: Загрузить / Загрузить
Сообщение: Здравствуйте!Я приобрел в магазине г.Новокузнецк лодочный мотор микатсу 9.9.Хотел приобрести сео-про но продавцы посоветовали микатсу,т.к.гарантия на него 5 лет решил взять микатсу.Брал в октябре поэтому была хорошая скидка.Первый запуск производил в бочке на даче,кому интересно посмотите на ютубе ALEXANDR MZK лодочный мотор MIKATSU 9.9 -15 л.с.Первый запуск.видео Там-же знакомый приобрел сео-про 40 с водометной насадкой jet и лодку АБАКАН-430.Привезли в течении месяца."Игрушками"довольны

 

Отзывы о Федеральном интернет гипермаркете Мототека

Все отзывы оставлены клиентами Гипермаркета Мототека. 
Мы всегда готовы держать низкие цены и качественный сервис обслуживания. 
Каждый отзыв очень важен для наc.
Отзывы на Flamp.ru
Отзывы во Вконтакте

  • S L
    16.01.2017 15:40:19
    Здравствуйте!Я приобрел в магазине г.Новокузнецк лодочный мотор микатсу 9.9.Хотел приобрести сео-про но продавцы посоветовали микатсу,т.к.гарантия на него 5 лет решил взять микатсу.Брал в октябре поэтому была хорошая скидка.Первый запуск производил в бочке на даче,кому интересно посмотите на ютубе ALEXANDR MZK лодочный мотор MIKATSU 9.9 -15 л.с.Первый запуск.видео Там-же знакомый приобрел сео-про 40 с водометной насадкой jet и лодку АБАКАН-430.Привезли в течении месяца."Игрушками"довольны
    Прикрипленные файлы:
  • 22.11.2016 07:16:33
    Добрый день, Мототека! Хочу написать слова благодарности менеджеру Мешавкину Андрею Валерьевичу . Внучок заказал в подарок на день рождения санки. В поиске в и-нете случайно увидела снегокат, но цена 6400 меня не устраивала. Зашла на сайт Мототеки и обнаружила Детский снегокат Gimpel SX-400. Он приворожил меня, да еще и цена приятно обрадовала 3900 руб. Оказалось, что есть в продаже такой снегокат только в Кемерово. Позвонила в Мототеку г.Кемерово и получила от Андрея четкую консультацию. Учитывая, что живем мы в Яровом Алтайского края, отдаленность 646 км. Андрей организовал доставку транспортной компанией и неожиданно быстро, через 3 дня я получила посылку. На все задаваемые мной вопросы получила очень квалифицированные ответы. Огромное спасибо всему коллективу Мототеки! Я обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и сама еще ни раз обращусь к вам! Удачи и процветания!
  • 04.11.2016 11:57:11
    Зима в Сибири не сахар. Живу в сельской местности в своем доме. Пока силы были - чистил снег лопатой. Но... Годы-гады, да и поясница уже поскрипывает. Решил купить снегоуборочную машину. Приглядывался в магазинах, советовался с друзьями, знакомыми, листал сайты Инета. Чем больше собирал информации - тем меньше понимал, что лучше. Пришел момент - начал звонить по магазинам. Столкнулся с интересным явлением. Впечатление такое, что не магазины для нас, а мы для магазинов, да еще и что-то должны. Невнятные ответы, вялые голоса, а когда обращаешься с просьбой: "Что бы Вы посоветовали?" - ничего толкового ответить не могут. Продолжалось это почти неделю, пока не позвонил в Мототеку. Ответил мне Александр. После первых же фраз возникло расположение к этому (как тут сформулировать? - продавцу, менеджеру, парню? О!) профессионалу. Бодрый отчетливый голос, связные ответы. Когда спросил о наличии модели, которую планировал купить - ее не оказалось. Но после пяти минут консультации я изменил свое мнение и совместно с Александром мы подобрали другую модель, да еще и с подарком. На все вопросы, которые у меня возникли ответы давались тут же, без заминки и видна была компетентность Александра по этим вопросам. В результате я решил приобрести Снегоуборщик Huter SGC 4100 . Договорились и о доставке. Не буду долго расписывать, но все было доставлено в срок по нужному адресу, хотя пробки на дорогах создавали дополнительные проблемы. Александр, еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Теперь собственно о снегоуборщике. Собрал в течении часа (да там все элементарно просто). Отрегулировал. На чем бы испытать? Снег, обильно засыпавший ограду и тропинки вчера стаял, а сегодня смерзся в крепчайший наст. Лопата не берет. А-а! Рискну! Оказывается, что подобная сложность для аппарата - не проблема. Главное внимательно смотреть, чтобы не было пробуксовки. Кажется, что двигатель слабенький (5,5 л.с.) но снег уверенно летел на 10-12 метров. Покупкой доволен. Теперь жду снегопадов.)))
  • 27.10.2016 09:16:23
    В начале осени приобрел лодочный мотор,с лодкой решил повременить и приобрести ближе к лету.А когда случайно вышел на Ваш сайт Мототека,то был приятно удивлен.Ваши цены оказались вне конкуренции. Пообщавшись с менеджером Николаем,было принято решение покупать немедленно.Он очень грамотно мне рассказал про модели лодок,их характеристики и мы остановились на лодке Ривьера 3200.Лодку я уже получил и после внешнего осмотра остался очень доволен.А также был приятно удивлен,что получил в подарок спасательный жилет.Хотелось бы пожелать всему коллективу творческих успехов,хороших продаж и отдельное спасибо Николаю.С уважением Владимир.
  • 15.10.2016 09:32:15
    В начале августа 2016 года купили лодочный мотор Mikatsu 30л.с,прошли обкатку и на рыбалку.Мотор работает тихо,ровно,очень экономичный.Был выбор между Sea-Pro и Mikatsu,по отзывам в интернете решил приобрести все-таки Mikatsu и не пожалел. Делал сравнение с Ямахой,отличия не найдены.На глиссер лодку Ниссамаран,4,20,с грузом и 4 человека уверенно вывел без проблем,мотором очень доволен,рекомендую к покупке,не пожалеете.Живём в Кемерово,но за мотором ездили в Новосибирск,срочно решили купить а в наличии был там.Спасибо продавцу,зовут Николай,жена позвонила и договорилась что приедем,он нас дождался,все доступно объяснил,был вежлив и корректен,спасибо что помог с выбором,планируем покупку дистанционки и стартера.Магазин реально работает для клиентов и выполняет все просьбы и пожелания.Смело делайте покупки.
    Администратор
    18.10.2016 15:41:12
    Здравствуйте, Валентина.
    Спасибо Вам за шикарный отзыв о нашей работе и лодочном моторе Mikatsu.
    Николаю было приятно получить на "планерке" похвальные слова в свой адрес.
    Ждем Вас вновь за покупками со скидками и подарками!

    С уважением, Администрация.

  • MEV
    08.10.2016 14:50:11
    Летом купил мотор Микатсу 9.9 хотя изначально собирался покупать китайский мотор SEA PRO но гарантия сроком на 5 лет сделала своё дело и я купил лодочный мотор Микатсу. Четыре выезда на рыбалку каждый по 20-40 км. Мотор работает ровно , заводится без проблем, очень экономичен. Тянет лодку 3.5 м. также как 15 л/с мотор. На данный момент доволен!!!
    Администратор
    15.10.2016 06:38:49
    Здравствуйте, MEV.
    Спасибо за отзыв на сайте.
    Действительно лодочный мотор Mikatsu 9,9 имеет абсолютно такие же характеристики что и 15 сильные моторы.

    С уважением, Администрация.
  • 07.10.2016 06:39:51
    Купил в магазине мототека лодку ривьера 3400 покупкой очень доволен. Заказал во вторник в среду уже получил свою лодку, как лодка пришла в магазин мне позвонили спросили надуть или нет. Пришел в офис забрал лодку. Очень благодарен магазину мототека за товар.
    Администратор
    09.10.2016 07:41:32
    Здравствуйте, Сергей.
    Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
    С уважением, Администрация.
  • 30.09.2016 13:53:47
    Купил мотоблок Patriot Победа, комплект дополнительного оборудования и роторную косилку к нему. При сборке косилки выяснилось, что в неё положили одну небольшую деталь, а именно лыжу на одну сторону. Ладно бы на левую, с ней можно жить, но на праыую, а она на левую сторону ну никак вставать не хочет, диаметры посадочные на лыже меньше, чем на редукторе.Заказал звонок в фирму, переговорил с продавцом, моя претензия была сочтена обоснованной. Но вот действия по устранению сего недостатка было полностью возложены на меня. Привези, мы заменим (а это из деревни за 180 км от Новосибирска). И бюрократические проволочки в фирме никак не позволяют решить этот вопрос иначе. В итоге сошлись на решение в судебном порядке. А жаль.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    07.10.2016 06:31:31
    Добрый день.
    1) Перед оплатой, Вам был предоставлен полный доступ к комплектации товара в магазине.
    В комплектации было проверено количественное наличие запчастей для косилки, но не
    обнаружено несоответствие лыж, так как это можно обнаружить только при сборке, как вы и написали.
    2) Действия по замене или устранению недостатка мы сообщили общепринятые:
    привезти или выслать неверную лыжу для обмена на новую. Каких либо бюрократических проволочек нет.
    3) Вами был предложен другой вариант: выдать завтра Вашему сыну "правильную" лыжу без возврата "неправильной".
    4) Пусть Ваш сын приезжает, оставляет залог 1000 руб., мы выдадим ему новую лыжу.
    А вы в течении недели отправите нам "неправильную" лыжу. Как лыжа придет, залог вернем.
    5) А судиться из-за данного инцидента не вижу смысла.

    Главной ценностью компании являются постоянные покупатели!

    P.S. За доставленные неудобства Вам полагается подарок или скидка на следующую покупку.

    С уважением, Управляющий магазином Мототека, г.Новосибирск
  • 17.08.2016 16:12:22
    Добрый день, заказывали сварочный аппарат Energolux WMI 250. В короткие сроки доставили товар из Новокузнецка в Актобе. Покупкой довольны, цены приемлемые, продавцы отзывчивые. Всем рекомендую данный магазин. В дальнейшем ещё будем здесь заказывать.
  • 10.08.2016 18:02:18
    В том году купил себе велосипед, в этом году жене, в следующем дочке. Отзывчивые продавцы, все нравится!
  • 09.07.2016 08:19:36
    Купил Велосипед Forward Sporting 2.0 disc с доставкой из Кемерово в Анжеро-Судженск хороший велосипед , пришел быстро.
  • A
    18.05.2016 10:03:07
    Здравствуйте, купили у Вас велосипед Forward Sporting 2.0 disk, продавцы отзывчивые, хорошо консультируют в выборе, сделали достойную скидку и вообще цены очень порадовали!
  • 18.05.2016 06:41:25
    В 2гис наткнулся на контору по продаже велосипедов зашёл на сайт, посмотрел цены устроили. Но самостоятельно не смог опредилиться с выбором. По фоткам выбирать товар как покупать кота в мешке. Позвонил. Телефон был занят. Но через минуту перезвонили. Продавец рассказал про характеристики и помог опредилиться с выбором. Я не сторонник он-лайн заказов и по этому приехал в магазин. Мне паказали товар. Мы оформили покупку и доставку из Новосиба в Бердск по 100%оплате. Через 5часов мне доставили велосипед домой уже в собранном и настроенной состоянии. У товара все работает исправно. Касяков и дефектов нет. Спасибо прадавцам, работают качественно, быстро, без нариканий и обманов.
  • 14.05.2016 17:55:12
    Здравствуйте, заказывал мотобуксировщик Барс Следопыт RV 13 D S, с Новосибирска доставили в Братск, сегодня получил его, доволен товаром и ценой.
  • 19.04.2016 19:25:58
    Я заказал у Вас двигатель Ирбис Динго Т150 12 апреля 2016 года. Двигатель получил через 4 дня после заказа. Двигатель был отправлен Вами из Новосибирска в Вологду. Огромное Вам спасибо за качественную работу и своевременную отправку товара. В дальнейшем готов к сотрудничеству с Вами. Андрей.
  • 18.04.2016 22:13:26
    Заказывал двигатель Champion G 270 HK, пришло всё в комплекте, завелось, затарахтело, всё хорошо, спасибо за оперативную работу!
  • 17.04.2016 17:36:56
    Покупал в г.Новокузнецке Культиватор бензиновый Pubert TERRO 60B C2+, огромное спасибо менеджерам, все показали , рассказали, научили пользоваться, заказ пришел очень быстро.
  • 10.03.2016 09:34:34
    Закзывал: 1. Лыжный модуль на "Мухтар-15" 2.Кофр на снегоход Yamaha и хотелось бы выразить благодарность коллективу магазина "Мототека" г.Новокузнецк за оператиную доставку, и цены без обмана.
    Администратор
    20.03.2016 19:39:37
    Здравствуйте, Виктор.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Новокузнецкого филиала.
    С уважением, Администрация.
  • 10.03.2016 07:53:27
    купил у вас мухтар15. спасибо, работает хорошо. отношение хорошее, перезвонили быстро, доставили грузовой компанией и деже помогли загрузить. к сезону хочу у вас купить лыжный модуль. спасибо. могу загрузить видео обкатки.
    Администратор
    20.03.2016 19:34:42
    Здравствуйте, Иван.
    Поздравляем вас с покупкой мотобуксировщика. Мы будем очень рады если вы оставите фото и видео в нашей группе вконтакте https://vk.com/mototeka_su
    Спасибо за отзыв.
    С уважением, Администрация.
  • 09.03.2016 14:02:50
    я очень благодарен сотрудникам магазина. много потратил времени на поиск и выбор мотоблока. как только обратился к ним в этот же день все удачно и выгодно решилось, я доволен выбором. еще мне помогли бесплатно погрузить и организовать доставку.
    Администратор
    20.03.2016 19:29:17
    Здравствуйте, Алексей.
    Спасибо Вам за слова благодарности о нашей работе!
    Ждём вас за покупками!
    С уважением, Администрация.
  • 09.03.2016 13:49:26
    Хочу выразить благодарность коллективу магазина в г. Новокузнецке. Покупал отцу мотоблок Patriot Dakota Pro. Привезли мотоблок в указанный срок, провели предпродажную подготовку и конечно цена вне конкуренции! Спасибо!
    Администратор
    18.03.2016 10:15:44
    Добрый день, Александр.
    Спасибо Вам за теплые слова в адрес Новокузнецкого филиала. Ждем Вас вновь за покупками.

    С уважением, Администрация.
  • 18.02.2016 16:24:01
    Хочу отметить добросовестность продавцов !!!Очень быстро и грамотно организовали продажу и пересылку (передачу) товара.Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное.Спасибо!
    Администратор
    10.03.2016 12:44:03
    Здравствуйте, Алексей.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
    С уважением, Администрация.
  • 12.02.2016 07:36:01
    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу магазина за отличное обслуживание и доставку в Москву моей газонокосилки. Очень долго искала то, что хотела приобрести, но в Москве и других близлежащих городах такой модели и вообще данного производителя не было. Наткнулась на этот сайт. Долго думала, как заказать с другого конца страны, как пройдет доставка...Ребята просто молодцы, провели предпродажную подготовку, постоянно со мной созванивались, держали меня в курсе всего, и вот я получила, то о чем долго мечтала. Огромное всем спасибо!!! По-больше бы таких интернет-магазинов и таких отзывчивых людей. Удачи вам и процветания.
    Администратор
    12.02.2016 17:44:02
    Здравствуйте, Маргарита Арсентьева.
    Выражаем Вам особую благодарность за отличный отзыв о нашем магазине Мототека.РФ
    Мы готовы и впредь совершать отгрузки от Владивостока до Калининграда.
    Ждем Вас вновь за покупками, скидка или подарок Вам гарантированы.

    С уважением, Администрация.
  • 02.02.2016 17:52:36
    Долго выбирал велосипед по лучше и подешевле. Нашел этот сайт созвонился, договорился, приехал. Работают два Андеря)) рассказали дали покататься на разных велосипедах и купил. Посоветовали купить подставку под водичку и ни разу не пожалел. В следующем году буду жене покупать тоже здесь. Тем более принимают карточки.
    Администратор
    06.02.2016 12:45:11
    Здравствуйте, Анатолий.
    Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе.
  • 19.11.2015 15:18:07
    Сегодня сбылась моя давняя и заветная мечта...теперь у меня друг Forward с зелёной полосочкой)))) Увидела велосипед на сайте и захотела именно этот, ребята продавцы ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выслушали запрос (хотя объясняла я не очень понятно))), организовали доставку, да ещё и в удобное для меня время! Спасибо за столь внимательное отношение к клиентам!!! Люди, если решите брать велосипед, то ТОЛЬКО В МОТОТЕКЕ!!!
  • 19.11.2015 07:59:00
    Искал долго велосипед по всему городу и в интернет магазинах. Наткнулся на Мототеку. На сайте магазина представлено много велосипедов и не только, но обратная связь работает не достаточно хорошо, по этому пришлось ехать непосредственно в магазин. За то общение в живую с менеджером принесло свои результаты. Был выбран велосипед гораздо интереснее чем на сайте и по более понравившейся цене. Привезли быстро, собрали ( пришлось конечно докручивать немного и дорегулировать, но это мелочи). В целом работой Мототеки доволен, МОЛОДЦЫ!!!
  • 07.09.2015 06:25:38
    Решил приобрести снегоход Варяг 550, обратился в компанию Мототека. Менеджер Андрей все понятно объяснил и рассказал, меня все устроило.Товар доставили в срок как и обещали.Всем рекомендую приобретать в Мототеке.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    07.09.2015 07:16:59
    Здравствуйте, Олег.
    Мы рады предоставлять клиентам качественный и быстрый сервис. Спасибо за отзыв!
    С уважением, Администратор.
  • 02.09.2015 00:47:00
    Благодарю Компанию Мототокека за то что не подвели и сделали свою работу круто! Четыре дня назад не знал как выбрать мотоблок для своей дачи, прочитал огромное количество отзывов о разной технике и голова пошла кругом. Решил обратиться в Мототеку, где менеджер Андрей смог грамотно рассказать какой мотоблок нужен для моего огорода. Подошла модель мотоблока CAIMAN VARIO 60S TWK. Пашет как зверь, вообщем все ожидания оправдались. Планирую о покупке дополнительного оборудовани насадке снегоуборщик. Андрей, еще раз спасибо.
    Администратор
    01.09.2015 20:04:52
    Здравствуйте, Владимир Николаевич.
    Спасибо Вам за супер отзыв об интернет гипермаркете Мототека. Мы рады видеть Вас вновь в нашем магазине. Вас ожидают дополнительные скидки как для постоянного клиента и человека, который оставил отзыв о Мототеке.
    С уважением, Администратор.
  • 31.08.2015 10:37:41
    Решил купить очки для кроссового шлема.Пришел к ним,помогли выбрать подходящие.Товар пришел через день,очками очень даже доволен,обслуживанием тоже!
    Администратор
    01.09.2015 19:48:45
    Приветствую, Никита.
    Спасибо за отзыв на нашем портале Мототека. Правильно подметил об обслуживании клиентов - это главное о чем говорит наше руководство. Качественный сервис и надежность Продавца. И мы готовы держать  Марку №1 в России.
    С уважение, Администратор.
  • 26.08.2015 13:04:08
    Долго искала лёгкий, но достаточно мощный электрический триммер. Цена тоже имела значение - хотелось недорогой. Нашла по Интернету нужную мне модель Champion ET 1003 A только в этой компании. Других вариантов в Новокузнецке вообще не было. Особенно понравилось, что Андрей сам приехал принять заказ, а на следующий день уже доставил его прямо по нужному адресу. Это очень удобно. И триммер хороший, кошу на даче в таёжной местности огромные пространства без проблем. Спасибо!
    Администратор
    01.09.2015 19:44:27
    Добрый день, Галина.
    Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о работе Гипермакета Мототека. Мы готовы выполнять нашу работу на всей территории России точно также как вы описали в отзыве. Наша команда должны вызывать доверие абсолютно каждому покупателю в любом городе.
    С уважение, Администратор.