Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Контакты филиалов
г.Новосибирск 
8-983-051-2525
г.Новокузнецк 8-913-133-1570
г.Кемерово        8-913-434-6010
г.Томск                8-952-176-7777
Online РФ 8-800-250-2291
Заказать звонок
Каталог Фильтр

Мы в социальных сетях
Валерий

Дата публикации: 26.03.2017 11:28:12
Сообщение: Добрый день!23.03.2017 приобретали в магазине на Писарева, 60 мотокультиватор HUTER GMC-5.5. Что понравилось:1. Квалифицированный персонал (на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие ответы)2.Работа компании построена не по принципу "втюхать" товар, а "помочь сделать правильный выбор"3.Удобно, большой ассортимент, возможность закрыть потребности с оптимальным соотношением цена/качество, широкое предложение для любого бюджета покупки.Думаю, что если компания сохранит добрые традиции, буду продолжать приобретать у них технику и рекомендовать знакомым.

 

Отзывы о Федеральном интернет гипермаркете Мототека

Все отзывы оставлены клиентами Гипермаркета Мототека. 
Мы всегда готовы держать низкие цены и качественный сервис обслуживания. 
Каждый отзыв очень важен для наc.
Отзывы на Flamp.ru
Отзывы во Вконтакте

  • 26.03.2017 11:28:12
    Добрый день!23.03.2017 приобретали в магазине на Писарева, 60 мотокультиватор HUTER GMC-5.5. Что понравилось:1. Квалифицированный персонал (на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие ответы)2.Работа компании построена не по принципу "втюхать" товар, а "помочь сделать правильный выбор"3.Удобно, большой ассортимент, возможность закрыть потребности с оптимальным соотношением цена/качество, широкое предложение для любого бюджета покупки.Думаю, что если компания сохранит добрые традиции, буду продолжать приобретать у них технику и рекомендовать знакомым.
  • 24.03.2017 14:40:42
    При покупке лодочного мотора Забыл забрать подарок(спасжилет).После звонка встретились в городе с представителем и подарок был вручён!Спасибо Вам!
  • 23.03.2017 20:59:42
    Заказал в мототеке лодку "Ривьера-3600 нднд" и лодочный мотор Гладиатор 9,9. Ребята отзывчивые все объяснили что да как молодцы спасибо за это, подарок к тому-же (спасжилет). С момента заказа до доставки лодка шла неделю, двигатель 3 недели. Хороший магазин все в полном порядке все супер всем рекомендую. Сбылась мечта "идиота", первая лодка с мотором. После первого опробывания на воде дополню.
    Прикрипленные файлы:
  • 17.03.2017 13:31:18
    Заказал в мототеке лодочный мотор sea-pro 9s oth. Ребята отзывчивые все объяснили что да как молодцы спасибо за это . доставка была оперативная быстрая все в полном порядке. Но одно огорчило что не положили спасжилет хотя обещали. А так все супер всем рекомендую.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    18.03.2017 16:50:39
    Здравствуйте, Евгений.
    Спасибо за отзыв на сайте. Очень круто что вам все понравилось! Жилет обязательно отправим Вам, не волнуйтесь.
    С уважением, Администрация.
  • 08.03.2017 16:28:08
    Заказал на данном сайте мотор для лодки. По поводу доставки и мотора вопросов нет . Доставили в срок. Мотор в порядке, всё в комплекте. Спасибо. Но по Акции был спасательный жилет, но его не доставили , ссылаясь на то , что акция закончилась , хотя на сайт заходил и после заказа , акция была. Недоглядели , что разочаровало!
    Администратор
    12.03.2017 06:56:26
    Добрый день, Олег.
    Спасибо за Ваш отзыв на сайте.
    Акция по жилетам продолжается! Прошу сообщить свои контакты для устранения данного инцидента.
    С ответственным менеджером по вашей сделке, будет проведена разъяснительная работа. 
    С уважением, Администрация.
  • 01.03.2017 05:44:44
    Вежливое обслуживание.Доходчивое объяснение нюансов работы с техникой , подарок к тому-же. С момента заказа до доставки ( мотособака) более месяца ( надеюсь не вина "Мототеки". Хороший магазин!
    Администратор
    01.03.2017 22:40:57
    Здравствуйте, Shamil.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Готовы развиваться только в этом направлении.
    С уважением, Администрация.
  • 28.02.2017 14:33:15
    Купил в кредит мотор Микатсу,жду уже месяц,звоню;а в ответ подождите моторр ваш ещё не пришёл в г Кемерово!Как тут быть,уже первый платёж по кредиту проивёл,а мотора НЕТ!
    Администратор
    01.03.2017 22:38:43
    Добрый день, Denis Sergeevich.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    На данный момент мы не можем выдать моторы Mikatsu, за  которые получены предоплаты, по причине задержки контейнеров на таможенном пункте досмотра. Мы прикладываем все усилия для ускорения процесса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, Администрация.

    P.S. Если у Вас есть не решенные вопросы или желаете проговорить сложившуюся ситуацию,  прошу перезвонить по тел. 8-913-377-2525
  • 25.02.2017 16:01:48
    Добрый день. Г.новосибирск. покупала в Мототеке лодку ПВХ RUSBOAT 320 с надувным дном в подарок мужу на д.р. Т.к. готовилась к этому не меньше месяца, прошерстила все возможные новосибирские и не только интернет-магазины. Могу с уверенностью сказать, в Мототеке самые низкие цены. Через неделю снова приехали в этот магазин уже за электрическим насосом для нашей лодки:) потому что в Мототеке на него была самая низкая цена!
    Администратор
    01.03.2017 22:43:20
    Здравствуйте, Ольга.
    Спасибо за отзыв. Мы очень ценим клиентов, которые делают в нашем магазине повторные покупки и готовы дальше делать скидки либо дарить подарки нашим постоянным покупателям.
    С уважением, Администрация.
  • S L
    16.01.2017 15:40:19
    Здравствуйте!Я приобрел в магазине г.Новокузнецк лодочный мотор микатсу 9.9.Хотел приобрести сео-про но продавцы посоветовали микатсу,т.к.гарантия на него 5 лет решил взять микатсу.Брал в октябре поэтому была хорошая скидка.Первый запуск производил в бочке на даче,кому интересно посмотите на ютубе ALEXANDR MZK лодочный мотор MIKATSU 9.9 -15 л.с.Первый запуск.видео Там-же знакомый приобрел сео-про 40 с водометной насадкой jet и лодку АБАКАН-430.Привезли в течении месяца."Игрушками"довольны
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    01.03.2017 22:45:27
    Здравствуйте, S L.
    Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой лодочного мотора. Ждем Вас в новь за покупками со скидками.
    С уважением, Администрация.
  • 22.11.2016 07:16:33
    Добрый день, Мототека! Хочу написать слова благодарности менеджеру Мешавкину Андрею Валерьевичу . Внучок заказал в подарок на день рождения санки. В поиске в и-нете случайно увидела снегокат, но цена 6400 меня не устраивала. Зашла на сайт Мототеки и обнаружила Детский снегокат Gimpel SX-400. Он приворожил меня, да еще и цена приятно обрадовала 3900 руб. Оказалось, что есть в продаже такой снегокат только в Кемерово. Позвонила в Мототеку г.Кемерово и получила от Андрея четкую консультацию. Учитывая, что живем мы в Яровом Алтайского края, отдаленность 646 км. Андрей организовал доставку транспортной компанией и неожиданно быстро, через 3 дня я получила посылку. На все задаваемые мной вопросы получила очень квалифицированные ответы. Огромное спасибо всему коллективу Мототеки! Я обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и сама еще ни раз обращусь к вам! Удачи и процветания!
  • 04.11.2016 11:57:11
    Зима в Сибири не сахар. Живу в сельской местности в своем доме. Пока силы были - чистил снег лопатой. Но... Годы-гады, да и поясница уже поскрипывает. Решил купить снегоуборочную машину. Приглядывался в магазинах, советовался с друзьями, знакомыми, листал сайты Инета. Чем больше собирал информации - тем меньше понимал, что лучше. Пришел момент - начал звонить по магазинам. Столкнулся с интересным явлением. Впечатление такое, что не магазины для нас, а мы для магазинов, да еще и что-то должны. Невнятные ответы, вялые голоса, а когда обращаешься с просьбой: "Что бы Вы посоветовали?" - ничего толкового ответить не могут. Продолжалось это почти неделю, пока не позвонил в Мототеку. Ответил мне Александр. После первых же фраз возникло расположение к этому (как тут сформулировать? - продавцу, менеджеру, парню? О!) профессионалу. Бодрый отчетливый голос, связные ответы. Когда спросил о наличии модели, которую планировал купить - ее не оказалось. Но после пяти минут консультации я изменил свое мнение и совместно с Александром мы подобрали другую модель, да еще и с подарком. На все вопросы, которые у меня возникли ответы давались тут же, без заминки и видна была компетентность Александра по этим вопросам. В результате я решил приобрести Снегоуборщик Huter SGC 4100 . Договорились и о доставке. Не буду долго расписывать, но все было доставлено в срок по нужному адресу, хотя пробки на дорогах создавали дополнительные проблемы. Александр, еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Теперь собственно о снегоуборщике. Собрал в течении часа (да там все элементарно просто). Отрегулировал. На чем бы испытать? Снег, обильно засыпавший ограду и тропинки вчера стаял, а сегодня смерзся в крепчайший наст. Лопата не берет. А-а! Рискну! Оказывается, что подобная сложность для аппарата - не проблема. Главное внимательно смотреть, чтобы не было пробуксовки. Кажется, что двигатель слабенький (5,5 л.с.) но снег уверенно летел на 10-12 метров. Покупкой доволен. Теперь жду снегопадов.)))
  • 27.10.2016 09:16:23
    В начале осени приобрел лодочный мотор,с лодкой решил повременить и приобрести ближе к лету.А когда случайно вышел на Ваш сайт Мототека,то был приятно удивлен.Ваши цены оказались вне конкуренции. Пообщавшись с менеджером Николаем,было принято решение покупать немедленно.Он очень грамотно мне рассказал про модели лодок,их характеристики и мы остановились на лодке Ривьера 3200.Лодку я уже получил и после внешнего осмотра остался очень доволен.А также был приятно удивлен,что получил в подарок спасательный жилет.Хотелось бы пожелать всему коллективу творческих успехов,хороших продаж и отдельное спасибо Николаю.С уважением Владимир.
  • 15.10.2016 09:32:15
    В начале августа 2016 года купили лодочный мотор Mikatsu 30л.с,прошли обкатку и на рыбалку.Мотор работает тихо,ровно,очень экономичный.Был выбор между Sea-Pro и Mikatsu,по отзывам в интернете решил приобрести все-таки Mikatsu и не пожалел. Делал сравнение с Ямахой,отличия не найдены.На глиссер лодку Ниссамаран,4,20,с грузом и 4 человека уверенно вывел без проблем,мотором очень доволен,рекомендую к покупке,не пожалеете.Живём в Кемерово,но за мотором ездили в Новосибирск,срочно решили купить а в наличии был там.Спасибо продавцу,зовут Николай,жена позвонила и договорилась что приедем,он нас дождался,все доступно объяснил,был вежлив и корректен,спасибо что помог с выбором,планируем покупку дистанционки и стартера.Магазин реально работает для клиентов и выполняет все просьбы и пожелания.Смело делайте покупки.
    Администратор
    18.10.2016 15:41:12
    Здравствуйте, Валентина.
    Спасибо Вам за шикарный отзыв о нашей работе и лодочном моторе Mikatsu.
    Николаю было приятно получить на "планерке" похвальные слова в свой адрес.
    Ждем Вас вновь за покупками со скидками и подарками!

    С уважением, Администрация.

  • MEV
    08.10.2016 14:50:11
    Летом купил мотор Микатсу 9.9 хотя изначально собирался покупать китайский мотор SEA PRO но гарантия сроком на 5 лет сделала своё дело и я купил лодочный мотор Микатсу. Четыре выезда на рыбалку каждый по 20-40 км. Мотор работает ровно , заводится без проблем, очень экономичен. Тянет лодку 3.5 м. также как 15 л/с мотор. На данный момент доволен!!!
    Администратор
    15.10.2016 06:38:49
    Здравствуйте, MEV.
    Спасибо за отзыв на сайте.
    Действительно лодочный мотор Mikatsu 9,9 имеет абсолютно такие же характеристики что и 15 сильные моторы.

    С уважением, Администрация.
  • 07.10.2016 06:39:51
    Купил в магазине мототека лодку ривьера 3400 покупкой очень доволен. Заказал во вторник в среду уже получил свою лодку, как лодка пришла в магазин мне позвонили спросили надуть или нет. Пришел в офис забрал лодку. Очень благодарен магазину мототека за товар.
    Администратор
    09.10.2016 07:41:32
    Здравствуйте, Сергей.
    Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
    С уважением, Администрация.
  • 30.09.2016 13:53:47
    Купил мотоблок Patriot Победа, комплект дополнительного оборудования и роторную косилку к нему. При сборке косилки выяснилось, что в неё положили одну небольшую деталь, а именно лыжу на одну сторону. Ладно бы на левую, с ней можно жить, но на праыую, а она на левую сторону ну никак вставать не хочет, диаметры посадочные на лыже меньше, чем на редукторе.Заказал звонок в фирму, переговорил с продавцом, моя претензия была сочтена обоснованной. Но вот действия по устранению сего недостатка было полностью возложены на меня. Привези, мы заменим (а это из деревни за 180 км от Новосибирска). И бюрократические проволочки в фирме никак не позволяют решить этот вопрос иначе. В итоге сошлись на решение в судебном порядке. А жаль.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    07.10.2016 06:31:31
    Добрый день.
    1) Перед оплатой, Вам был предоставлен полный доступ к комплектации товара в магазине.
    В комплектации было проверено количественное наличие запчастей для косилки, но не
    обнаружено несоответствие лыж, так как это можно обнаружить только при сборке, как вы и написали.
    2) Действия по замене или устранению недостатка мы сообщили общепринятые:
    привезти или выслать неверную лыжу для обмена на новую. Каких либо бюрократических проволочек нет.
    3) Вами был предложен другой вариант: выдать завтра Вашему сыну "правильную" лыжу без возврата "неправильной".
    4) Пусть Ваш сын приезжает, оставляет залог 1000 руб., мы выдадим ему новую лыжу.
    А вы в течении недели отправите нам "неправильную" лыжу. Как лыжа придет, залог вернем.
    5) А судиться из-за данного инцидента не вижу смысла.

    Главной ценностью компании являются постоянные покупатели!

    P.S. За доставленные неудобства Вам полагается подарок или скидка на следующую покупку.

    С уважением, Управляющий магазином Мототека, г.Новосибирск
  • 17.08.2016 16:12:22
    Добрый день, заказывали сварочный аппарат Energolux WMI 250. В короткие сроки доставили товар из Новокузнецка в Актобе. Покупкой довольны, цены приемлемые, продавцы отзывчивые. Всем рекомендую данный магазин. В дальнейшем ещё будем здесь заказывать.
  • 10.08.2016 18:02:18
    В том году купил себе велосипед, в этом году жене, в следующем дочке. Отзывчивые продавцы, все нравится!
  • 09.07.2016 08:19:36
    Купил Велосипед Forward Sporting 2.0 disc с доставкой из Кемерово в Анжеро-Судженск хороший велосипед , пришел быстро.
  • A
    18.05.2016 10:03:07
    Здравствуйте, купили у Вас велосипед Forward Sporting 2.0 disk, продавцы отзывчивые, хорошо консультируют в выборе, сделали достойную скидку и вообще цены очень порадовали!
  • 18.05.2016 06:41:25
    В 2гис наткнулся на контору по продаже велосипедов зашёл на сайт, посмотрел цены устроили. Но самостоятельно не смог опредилиться с выбором. По фоткам выбирать товар как покупать кота в мешке. Позвонил. Телефон был занят. Но через минуту перезвонили. Продавец рассказал про характеристики и помог опредилиться с выбором. Я не сторонник он-лайн заказов и по этому приехал в магазин. Мне паказали товар. Мы оформили покупку и доставку из Новосиба в Бердск по 100%оплате. Через 5часов мне доставили велосипед домой уже в собранном и настроенной состоянии. У товара все работает исправно. Касяков и дефектов нет. Спасибо прадавцам, работают качественно, быстро, без нариканий и обманов.
  • 14.05.2016 17:55:12
    Здравствуйте, заказывал мотобуксировщик Барс Следопыт RV 13 D S, с Новосибирска доставили в Братск, сегодня получил его, доволен товаром и ценой.
  • 19.04.2016 19:25:58
    Я заказал у Вас двигатель Ирбис Динго Т150 12 апреля 2016 года. Двигатель получил через 4 дня после заказа. Двигатель был отправлен Вами из Новосибирска в Вологду. Огромное Вам спасибо за качественную работу и своевременную отправку товара. В дальнейшем готов к сотрудничеству с Вами. Андрей.
  • 18.04.2016 22:13:26
    Заказывал двигатель Champion G 270 HK, пришло всё в комплекте, завелось, затарахтело, всё хорошо, спасибо за оперативную работу!
  • 17.04.2016 17:36:56
    Покупал в г.Новокузнецке Культиватор бензиновый Pubert TERRO 60B C2+, огромное спасибо менеджерам, все показали , рассказали, научили пользоваться, заказ пришел очень быстро.
  • 10.03.2016 09:34:34
    Закзывал: 1. Лыжный модуль на "Мухтар-15" 2.Кофр на снегоход Yamaha и хотелось бы выразить благодарность коллективу магазина "Мототека" г.Новокузнецк за оператиную доставку, и цены без обмана.
    Администратор
    20.03.2016 19:39:37
    Здравствуйте, Виктор.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Новокузнецкого филиала.
    С уважением, Администрация.
  • 10.03.2016 07:53:27
    купил у вас мухтар15. спасибо, работает хорошо. отношение хорошее, перезвонили быстро, доставили грузовой компанией и деже помогли загрузить. к сезону хочу у вас купить лыжный модуль. спасибо. могу загрузить видео обкатки.
    Администратор
    20.03.2016 19:34:42
    Здравствуйте, Иван.
    Поздравляем вас с покупкой мотобуксировщика. Мы будем очень рады если вы оставите фото и видео в нашей группе вконтакте https://vk.com/mototeka_su
    Спасибо за отзыв.
    С уважением, Администрация.
  • 09.03.2016 14:02:50
    я очень благодарен сотрудникам магазина. много потратил времени на поиск и выбор мотоблока. как только обратился к ним в этот же день все удачно и выгодно решилось, я доволен выбором. еще мне помогли бесплатно погрузить и организовать доставку.
    Администратор
    20.03.2016 19:29:17
    Здравствуйте, Алексей.
    Спасибо Вам за слова благодарности о нашей работе!
    Ждём вас за покупками!
    С уважением, Администрация.
  • 09.03.2016 13:49:26
    Хочу выразить благодарность коллективу магазина в г. Новокузнецке. Покупал отцу мотоблок Patriot Dakota Pro. Привезли мотоблок в указанный срок, провели предпродажную подготовку и конечно цена вне конкуренции! Спасибо!
    Администратор
    18.03.2016 10:15:44
    Добрый день, Александр.
    Спасибо Вам за теплые слова в адрес Новокузнецкого филиала. Ждем Вас вновь за покупками.

    С уважением, Администрация.
  • 18.02.2016 16:24:01
    Хочу отметить добросовестность продавцов !!!Очень быстро и грамотно организовали продажу и пересылку (передачу) товара.Цены приемлемые, отношение- самое доброжелательное и тактичное.Спасибо!
    Администратор
    10.03.2016 12:44:03
    Здравствуйте, Алексей.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
    С уважением, Администрация.