Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Новосибирск
Время работы: 24/7
Розница:
ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС  10:00 - 19:00

Контакты филиалов
г.Новосибирск 
8-983-322-2525
г.Новокузнецк 8-913-133-1570
г.Кемерово        8-913-434-6010
г.Томск              8-952-176-7777
Online РФ 8-800-250-2291
Каталог Фильтр

Мы в социальных сетях
     
Николай Ковалев
16.08.2017 г.
Добрый день! Приобрел в Вашем магазине лодку пвх РИВЬЕРА 3600. Огромное спасибо персоналу, в частности Артему из Новосибирского филиала за содействие. Лодку отвезли в указанное место в указанное время для отправки в Красноярск. Лодка отличная, готовлю к выходу. Спасибо!
Здравствуйте, Николай Ковалев.
Спасибо за Ваш отзыв.
Поздравляем Вас с покупкой. Для нас и правда не составляет труда доставить в указанное место и время товар. Будем и дальше стараться держать "МАРКУ"!
Артема обязательно отметим на собрании.
Ждем Вас вновь за покупками.

С уважением, Администрация.

Отзывы о Федеральном интернет гипермаркете Мототека

Отзывы о Гипермаркете Мототека оставлены реальными покупателями.
Мы всегда всегда прислушиваются к отзывам и предложениям.
Каждый отзыв очень важен для наc.
Отзывы на Flamp.ru
Отзывы во ВКонтакте

  • 16.08.2017 13:35:25
    Добрый день! Приобрел в Вашем магазине лодку пвх РИВЬЕРА 3600. Огромное спасибо персоналу, в частности Артему из Новосибирского филиала за содействие. Лодку отвезли в указанное место в указанное время для отправки в Красноярск. Лодка отличная, готовлю к выходу. Спасибо!
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    18.08.2017 15:38:56
    Здравствуйте, Николай Ковалев.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Поздравляем Вас с покупкой. Для нас и правда не составляет труда доставить в указанное место и время товар. Будем и дальше стараться держать "МАРКУ"!
    Артема обязательно отметим на собрании.
    Ждем Вас вновь за покупками.

    С уважением, Администрация.
  • 06.08.2017 13:31:17
    Добрый день! Сегодня стал счастливым обладателем лодочного мотора с лодкой. Спасибо большое ребятам из Новосибирского цетра "Мототека" за помощь в выборе, квалифицированную консультацию!
    Администратор
    09.08.2017 18:27:06
    Добрый день, Станислав.
    Спасибо за отзыв!
    Обязательно зачитаем Ваш отзыв на собрании и отметим ребят за профессионализм.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 26.07.2017 10:28:30
    Сегодня стал обладателем лодочного мотора. Хочу выразить благодарность ребятам из новосибирска. Все рассказали, объяснили и даже сделали скидку в честь моего дня рождения.
    Администратор
    09.08.2017 18:25:25
    Здравствуйте, Евгений.
    Спасибо за отзыв.
    Еще раз поздравляем с Днем Рождения! Желаем Удачи и дачу у моря!
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 23.07.2017 13:22:25
    Здравствуйте, приобретаю технику в вашем магазине уже 3-й раз, хотелось бы выразить благодарность парням Новокузнецкого магазина, за внимательность и компетентность, молодцы. Но, добавлю каплю дегтя, в первый раз при покупке мотоблока Хютер не хватило болтов для крепления ножей, думал случайность. Второй раз, при покупке мотокосы этой же фирмы, в ней не был установлен воздушный фильтр, решил что совпадение. Ну и совсем недавно купил станок Бельмаш, что тут то может быть не так? Скажете вы, а вот что, станок видимо уронили при транспортировке так, что был помят строгальный стол, 6мм толщиной, в результате стол не открывался, конечно после кувалды и какой то матери все пришло в норму, но осадок остался. Ребята, по моему с этим что то надо делать. Усильте пожалуйста контроль качества вашего товара. А вообще магазин хороший.
    Администратор
    25.07.2017 08:31:13
    Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв и откровенные замечания по контролю качества товара. Все замечания будут учтены. Александр, вы для нас постоянный клиент и для вас постоянно действуют доп. скидки на товар или подарок. Ждем Вас вновь за покупками. P.S. Пароль - Я постоянный клиент! С уважением, Администрация.
  • 22.07.2017 11:00:02
    Здравствуйте! Приобрел в г. Томск Лодочный мотор. Представитель Мототека учел все мои пожелания. Большое спасибо! Мотор находится в стадии обкатки. "Полет нормальный!"
    Администратор
    09.08.2017 18:23:15
    Здравствуйте, Александр.
    Спасибо за Ваш позитивный отзыв!
    Поздравляем Вас еще раз с покупкой!
    После обкатки заезжайте на ТО.
    С уважением, Администрация.
  • 13.07.2017 13:16:51
    Здравствуйте. Ну не знаю, который день пытаюсь узнать что да как с велосипедом. И ни как не получу внятного ответа. Точнее вообще нет никакого ответа. Ни на сайте ни по почте. Загорелся купить велосипед, готов даже приехать с другой страны к Вам. но мне было необходимо узнать есть ли он в продаже точно и вопросы по мелочи. Чтобы не приехать в пустую. Они вообще точно продают, магазин существует или это все муляж какои то. А мне говорили что в России хорошие товары и обслуживание.
    Администратор
    17.07.2017 11:24:30
    Здравствуйте, Руслан.
    С Вами неоднократно общался наш менеджер Дмитрий по велосипеду, а также писал Вам на почту ответы на Ваши вопросы. Действительно то, что Вам не дали точного ответа по его наличию. Так как были выходные и узнать точно о его наличии нет возможности.

    Вот последнее письмо, которое Вы нам прислали: "Замечательно. хотя я смогу приехать в пятницу. если в четверг выеду. Так как я на работе. Было бы очень не плохо если бы он был уже готов настроен и т.д. велосипед Форвард трасер 3.0  серый(матовый) Я надеюсь его потом смогут аккуратно упаковать, чтобы я смог его увезти без происшествий. Я из Казахстана. Хоть и ехать всего 12-13 часов.
    Спасибо.
    П.С. Кстати я созванивался с магазином  в Новосибе который. Сказали что на складе есть но в понедельник уточнят так что если что, по почте и по телефону это был один и тот же человек, т.е. я."

    Велосипед есть в наличии и ждет Вас в магазине по адресу г.Новосибирск, ул.Писарева 60 (1 этаж, правое крыло)
    Велосипеды мы собираем и настраиваем - БЕСПЛАТНО!
  • 11.07.2017 17:46:31
    Добрый день. Выбирал лодочный мотор Гладиатор на вашем сайте. Читая отзывы о моторе увидел такую ссылку от оф. представителя Гладиатора в которой вас обвиняют в мошейничестве по продаже этих моторов. Я так понимаю,что если приобрести мотор у вас то гарантия от оф. представителя слетает. А вы пишете о гарантии 2 года. Обьясните пожалуйста?
    Администратор
    17.07.2017 11:42:46

    Добрый день, Владимир.
    Эта статья не имеет отношения к нашей компании и мы не являемся мошенниками. Продаем очень большое количество товаров разного назначения и являемся официальными дилерами многих ведущих производителей: Mercury, Marlin, Gladiator, SeaPro, Mikatsu, ABM, IRBIS, Stels, Мотобуксировщики Бурлак (Снегоход-Сервис), Forward, Флагман, Hunter, Мастер Лодок, Huter, Caiman, MTD, Motul, Patriot и многие др.

    Работаем на прямую с заводами или генеральными представительствами по России в том числе и с "Гладиатором". Ссылка с официального сайта Гладиатор http://gboat.ru/dillers-map (город Новосибирск, магазин Мототека). Мы несем все гарантийные обязательства перед покупателем в течении установленного срока производителем. 

    В разделе сертификаты на нашем сайте mototeka.su (данный раздел в разработке) некоторые сертификаты есть. 

    У нас полноценные розничные магазины и кого то обманывать нет смысла, так как мы дорожим своей репутацией.

  • 30.06.2017 21:47:16
    Здравствуйте! Уважаемая Администрация.Планирую купить Irbic Virago cc 110 4t.Но прочитал что нет в наличии.В какие сроки поступит в продажу г Томск, если сделать заказ ?
  • 28.06.2017 08:39:29
    Доброго дня, хотим приобрести у Вас Ривьеру 3400 Премиум, на Вашем сайте указан срок гарантии 36 мес., а Ваш представитель говорит, что только 12 мес. Как это понимать? Правомерно?
  • 13.06.2017 13:52:14
    Всем доброго дня водномоторники!!! В г. Кемерово приобрел у ребят в магазине Мототека лодочку Rusboat RB 360НД и отличный лодочный мотор MARLIN MP 20 AMHS, получился очень хороший комплект со скидкой )). Большое спасибо коллективу этого филиала!!!!!
  • 05.06.2017 17:05:08
    3 ИЮНЯ 2017 ГОДА КУПИЛИ ЗДЕСЬ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ СЫНА ВЫШЛИ ПРОКАТИЛИСЬ ВОКРУГ МАГАЗИНА ЗАТЕМ ЗАШЛИ В МАГАЗИН И КУПИЛИ ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИК НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ БРАЛИ ФАВОРИТЫ МЫ ДОВОЛЬНЫ ТЕПЕРЬ КАТАЕМСЯ ВМЕСТЕ С СЫНОМ НА ПАРУ МАГАЗИН В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОДАВЕЦ ЕВГЕНИЙ НАМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ПРЕДЛОЖИЛ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ РЕКОМЕНДУЮ МОТОТЕКУ ВСЕМ ЕВГЕНИЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ ИЗ ПРОКОПЬЕВСКА
  • 01.06.2017 03:51:15
    Очень понравился магазин. Вежливый, грамотный персонал. Низкие цены. Хорошее качество товара.
  • 29.05.2017 19:49:53
    Хотел бы сказать спасибо за то, что у вас такие отзывчивые работники, готовые все объяснить и предложить более лучшие варианты. Приходил покупать себе горный байк в качестве первого взрослого велосипеда. Выбор пал на Forward Sporting. Он мне подходил по размерам, имел 29-ые колеса (которые очень хотелось опробовать) и в принципе устраивал, но предложили рассмотреть модель подороже, Next, и даже были готовы сделать скидку. В общем, я даже и не думал особо - одна алюминиевая рама вместо стальной уже стоит того. В тот же день опробовал его в Бот. саду на деле и пока не жалею. Накат идет хороший. Теперь вот думаю, где бы его в полную силу раскрыть. В общем, покупайте себе велосипеды, укрепляйте здоровье и получайте удовольствие - оно того стоит. А работникам магазина желаю оставаться такими же приветливыми и отзывчивыми. Всем добра и позитива :)
    Прикрипленные файлы:
  • 14.05.2017 19:19:14
    Были в магазине на Писарева, 60. Мало того, что приобрели то, что хотели, но и получили массу полезной информации о приобретаемом товаре. Ребята профессионалы. Молодцы
  • 10.05.2017 16:59:08
    Доброго дня! 7 мая 2017 с сыном выбирал велосипед в МОТОТЕКЕ. Приятно обрадовал подход ребят к нашему приобретению! Выбрали отличный велосипед по цене и качеству. Отличный коллектив! Спасибо!
  • 26.04.2017 05:50:49
    Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я из г. Новосибирска.24 апреля 2017 года мы сыном покупали в магазине “МОТОТЕКА” - велосипед. Все прошло на отлично и даже больше. И здесь чисто индивидуальный подход и внимание к клиенту не просто слова, а так оно и есть на самом деле.Огромное спасибо Владу. Он нам помог определится в выборе и покупке велосипеда. Я ему сказал, что нужен велосипед с такими-то параметрами. Влад предложил мне варианты, рассказал о моделях, дал полнейшую информацию по ним. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Изначально я уже приходил в этот магазин. Выбрал складной велосипед для сына, внёс предоплату – уехал домой. Но хорошо еще раз подумав, решили отказаться от складного велосипеда и взять горный городской. Приехал в магазин, мне без проблем вернули деньги и улыбнувшись сказали: “Приходите к нам ещё”. Походив по магазинам, решил, что брать велосипед надо ТОЛЬКО в специализированном магазине. Еще раз вспомнил о магазине ”МОТОТЕКА” и то, что ещё звали прийти.Пришел – не пожалел. Пришел с сыном, просто померить посадку на велосипед, даже не думали о покупке. Но Влад так нам все объяснил, так все показал, что мы ушли (уехали!) на велосипеде очень довольные. Когда он мне показывал велосипед, который соответствовал моим “хотелкам” – я сразу понял, что это то, что я искал. Все соответствовало моим запросам!!! Влад нам уделил очень много времени. Показал, рассказал, настроил, дал все советы по обслуживанию, провел маленький ликбез по использованию велосипедов со скоростями, (я до этого вообще ничего не понимал). Занимаясь с нами задержался после работы на 30 минут, не бросил нас, не ушёл домой. Было очень и очень приятно Влад – это специалист своего дела. Очень приятный в общении человек. Нам он очень помог!!!Приходите в этот магазин, разговаривайте, спрашивайте, говорите о том, что Вы хотите приобрести даже если этого нет в магазине.Очень рекомендую к сотрудничеству!Уверен – для Вас все найдут и помогут.Магазину и его сотрудникам успехов в делах и побольше клиентов.
    Администратор
    30.04.2017 18:13:01
    Здравствуйте, Дмитрий.
    Спасибо за такой "ОТЗЫВИЩЕ" о нашей работе. Владу будет объявлена отдельная благодарность за проделанную работу.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 25.04.2017 16:59:13
    Вчера приобрел в мототеке велосипед Forward Next 2.0, так как слышал что цены у них не высокие, но порадовали не только ценой, но и скидку сделали хорошую на шлем, еще и велоаптечку подарили! :)А обслуживание просто супер, ответили на все вопросы, рассказали как и что делать, все собрали на месте, ребята дружные и очень вежливые. С магазина на нем и поехал, покупкой остался очень доволен:)
    Администратор
    30.04.2017 18:15:01
    Здравствуйте, Владислав.
    Спасибо за положительный отзыв.
    За комплексные покупки у нас всегда есть очень хорошие скидки и подарки.
    Удачной эксплуатации и ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 25.04.2017 03:58:39
    Заказал лодку "Ривьера"3200СК и мотор Sea-pro 9.8s. Продавец обходителен и внимателен.Магазином очень доволен. Присматриваю ещё мотоблок у них
    Администратор
    30.04.2017 18:08:59
    Здравствуйте, Алексей.
    Спасибо за отзыв.
    Ждем Вас за покупкой мотоблока, скидка как для постоянного покупателя Вам гарантирована!
    С уважением, Администрация.
  • 02.04.2017 15:01:40
    Заказал мотор лодочный sea-pro3 пришел очень быстро уже через неделю сегодня проверил работоспособность все ОК . Персонал молодцы приветливые парни, дали в подарок спас.жилет.Спасибо.
    Администратор
    02.04.2017 18:55:04
    Здравствуйте, Иван Борщевский.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 02.04.2017 14:16:48
    Здравствуйте! Меня зовут Михаил, живу в г. Черепаново. 1 марта этого года вечером заказал в магазине лодку Ривьера 2900СК, а утром ее уже получил. Быстро и удобно. Однако забыл про акцию - спасжилет в подарок. позвонил в магазин - сказали в любое время приезжай и получишь жилет. Сегодня (2 апреля) по делам был в Новосибирске, заехал в магазин и получил свой жилет!!! Огромное спасибо!!!
    Администратор
    02.04.2017 19:12:14
    Здравствуйте, Михаил.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Очень здорово, что вам понравилось совершать покупки в нашем магазине.
    Ждем вас вновь.
    С уважением, Администрация.
  • 29.03.2017 06:32:01
    Недавно приобрели велосипед ребенку в магазине на Писарева 60, приехали выбрали , ребенку понравился, все были продавцы такие вежливые .На следующий день решили купить , муж позвонил и попросил все прикрутить , настроить , накачать колеса, т.к велосипед был не собран толком. Когда приехал забирать , ни кто ничего не сделал , как стоял так и стоял , подарок как заявлено на сайте тоже не дали . Были лучшего мнения об этом магазине, больше не поедем туда и всем посоветую ((((
    Администратор
    02.04.2017 18:51:47
    Здравствуйте, Юлия.
    Спасибо за Ваш отзыв. 
    С менеджерами торгового зала будет проведена разъяснительная работа по данному случаю.
    Ждем Вас на тех.обслуживание велосипеда, мы готовы исправить допущенные ошибки при продаже. Про подарок, что тут сказать...Сообщите свой адрес и мы обязательно его выдадим.
    Если у Вас остались нерешенные вопросы, прошу перезвонить по тел. 8-913-377-2525 Руководитель магазина в г.Новосибирск. 
    С уважением, Администрация.
  • 26.03.2017 11:28:12
    Добрый день!23.03.2017 приобретали в магазине на Писарева, 60 мотокультиватор HUTER GMC-5.5. Что понравилось:1. Квалифицированный персонал (на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие ответы)2.Работа компании построена не по принципу "втюхать" товар, а "помочь сделать правильный выбор"3.Удобно, большой ассортимент, возможность закрыть потребности с оптимальным соотношением цена/качество, широкое предложение для любого бюджета покупки.Думаю, что если компания сохранит добрые традиции, буду продолжать приобретать у них технику и рекомендовать знакомым.
    Администратор
    02.04.2017 19:05:28
    Здравствуйте, Валерий.
    Спасибо за Ваш классный отзыв.
    Будем стараться держать эту планку.
    Ждем Вас за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 24.03.2017 14:40:42
    При покупке лодочного мотора Забыл забрать подарок(спасжилет).После звонка встретились в городе с представителем и подарок был вручён!Спасибо Вам!
    Администратор
    02.04.2017 20:34:13
    Здравствуйте, Владимир Холдеев.
    Спасибо за Ваш отзыв на сайте.
    Ждем Вас в гости с отзывом о моторе.
    С уважением, Администрация.
  • 23.03.2017 20:59:42
    Заказал в мототеке лодку "Ривьера-3600 нднд" и лодочный мотор Гладиатор 9,9. Ребята отзывчивые все объяснили что да как молодцы спасибо за это, подарок к тому-же (спасжилет). С момента заказа до доставки лодка шла неделю, двигатель 3 недели. Хороший магазин все в полном порядке все супер всем рекомендую. Сбылась мечта "идиота", первая лодка с мотором. После первого опробывания на воде дополню.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    23.05.2017 12:36:46
    Здравствуйте, Александр Малаховецкий.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Очень ждем продолжение отзыва во вкладках с товарами. Так как очень не многие готовы написать отзыв после покупки, а потом еще и после того как опробуют технику.
    Ждем Вас вновь в нашем магазине.
    С уважением, Администрация.
  • 17.03.2017 13:31:18
    Заказал в мототеке лодочный мотор sea-pro 9s oth. Ребята отзывчивые все объяснили что да как молодцы спасибо за это . доставка была оперативная быстрая все в полном порядке. Но одно огорчило что не положили спасжилет хотя обещали. А так все супер всем рекомендую.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    18.03.2017 16:50:39
    Здравствуйте, Евгений.
    Спасибо за отзыв на сайте. Очень круто что вам все понравилось! Жилет обязательно отправим Вам, не волнуйтесь.
    С уважением, Администрация.
  • 08.03.2017 16:28:08
    Заказал на данном сайте мотор для лодки. По поводу доставки и мотора вопросов нет . Доставили в срок. Мотор в порядке, всё в комплекте. Спасибо. Но по Акции был спасательный жилет, но его не доставили , ссылаясь на то , что акция закончилась , хотя на сайт заходил и после заказа , акция была. Недоглядели , что разочаровало!
    Администратор
    12.03.2017 06:56:26
    Добрый день, Олег.
    Спасибо за Ваш отзыв на сайте.
    Акция по жилетам продолжается! Прошу сообщить свои контакты для устранения данного инцидента.
    С ответственным менеджером по вашей сделке, будет проведена разъяснительная работа. 
    С уважением, Администрация.
  • 01.03.2017 05:44:44
    Вежливое обслуживание.Доходчивое объяснение нюансов работы с техникой , подарок к тому-же. С момента заказа до доставки ( мотособака) более месяца ( надеюсь не вина "Мототеки". Хороший магазин!
    Администратор
    01.03.2017 22:40:57
    Здравствуйте, Shamil.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Готовы развиваться только в этом направлении.
    С уважением, Администрация.
  • 28.02.2017 14:33:15
    Купил в кредит мотор Микатсу,жду уже месяц,звоню;а в ответ подождите моторр ваш ещё не пришёл в г Кемерово!Как тут быть,уже первый платёж по кредиту проивёл,а мотора НЕТ!
    Администратор
    01.03.2017 22:38:43
    Добрый день, Denis Sergeevich.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    На данный момент мы не можем выдать моторы Mikatsu, за  которые получены предоплаты, по причине задержки контейнеров на таможенном пункте досмотра. Мы прикладываем все усилия для ускорения процесса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, Администрация.

    P.S. Если у Вас есть не решенные вопросы или желаете проговорить сложившуюся ситуацию,  прошу перезвонить по тел. 8-913-377-2525
  • 25.02.2017 16:01:48
    Добрый день. Г.новосибирск. покупала в Мототеке лодку ПВХ RUSBOAT 320 с надувным дном в подарок мужу на д.р. Т.к. готовилась к этому не меньше месяца, прошерстила все возможные новосибирские и не только интернет-магазины. Могу с уверенностью сказать, в Мототеке самые низкие цены. Через неделю снова приехали в этот магазин уже за электрическим насосом для нашей лодки:) потому что в Мототеке на него была самая низкая цена!
    Администратор
    01.03.2017 22:43:20
    Здравствуйте, Ольга.
    Спасибо за отзыв. Мы очень ценим клиентов, которые делают в нашем магазине повторные покупки и готовы дальше делать скидки либо дарить подарки нашим постоянным покупателям.
    С уважением, Администрация.
  • S L
    16.01.2017 15:40:19
    Здравствуйте!Я приобрел в магазине г.Новокузнецк лодочный мотор микатсу 9.9.Хотел приобрести сео-про но продавцы посоветовали микатсу,т.к.гарантия на него 5 лет решил взять микатсу.Брал в октябре поэтому была хорошая скидка.Первый запуск производил в бочке на даче,кому интересно посмотите на ютубе ALEXANDR MZK лодочный мотор MIKATSU 9.9 -15 л.с.Первый запуск.видео Там-же знакомый приобрел сео-про 40 с водометной насадкой jet и лодку АБАКАН-430.Привезли в течении месяца."Игрушками"довольны
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    01.03.2017 22:45:27
    Здравствуйте, S L.
    Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой лодочного мотора. Ждем Вас в новь за покупками со скидками.
    С уважением, Администрация.