Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Новосибирск

Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 21:00
СБ-ВС 10:00 - 19:00

Контакты филиалов
г.Новосибирск 
8-983-322-2525
г.Новокузнецк 8-913-133-1570
г.Кемерово        8-913-434-6010
г.Томск                8-952-176-7777
Online РФ 8-800-250-2291
Каталог Фильтр

Мы в социальных сетях
     
Оксана Русакова
28.06.2017 г.
Доброго дня, хотим приобрести у Вас Ривьеру 3400 Премиум, на Вашем сайте указан срок гарантии 36 мес., а Ваш представитель говорит, что только 12 мес. Как это понимать? Правомерно?

Отзывы о Федеральном интернет гипермаркете Мототека

Все отзывы оставлены клиентами Гипермаркета Мототека. 
Мы всегда готовы держать низкие цены и качественный сервис обслуживания. 
Каждый отзыв очень важен для наc.
Отзывы на Flamp.ru
Отзывы во Вконтакте

  • 28.06.2017 08:39:29
    Доброго дня, хотим приобрести у Вас Ривьеру 3400 Премиум, на Вашем сайте указан срок гарантии 36 мес., а Ваш представитель говорит, что только 12 мес. Как это понимать? Правомерно?
  • 13.06.2017 13:52:14
    Всем доброго дня водномоторники!!! В г. Кемерово приобрел у ребят в магазине Мототека лодочку Rusboat RB 360НД и отличный лодочный мотор MARLIN MP 20 AMHS, получился очень хороший комплект со скидкой )). Большое спасибо коллективу этого филиала!!!!!
  • 05.06.2017 17:05:08
    3 ИЮНЯ 2017 ГОДА КУПИЛИ ЗДЕСЬ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ СЫНА ВЫШЛИ ПРОКАТИЛИСЬ ВОКРУГ МАГАЗИНА ЗАТЕМ ЗАШЛИ В МАГАЗИН И КУПИЛИ ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИК НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ БРАЛИ ФАВОРИТЫ МЫ ДОВОЛЬНЫ ТЕПЕРЬ КАТАЕМСЯ ВМЕСТЕ С СЫНОМ НА ПАРУ МАГАЗИН В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОДАВЕЦ ЕВГЕНИЙ НАМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ПРЕДЛОЖИЛ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ РЕКОМЕНДУЮ МОТОТЕКУ ВСЕМ ЕВГЕНИЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ ИЗ ПРОКОПЬЕВСКА
  • 01.06.2017 03:51:15
    Очень понравился магазин. Вежливый, грамотный персонал. Низкие цены. Хорошее качество товара.
  • 29.05.2017 19:49:53
    Хотел бы сказать спасибо за то, что у вас такие отзывчивые работники, готовые все объяснить и предложить более лучшие варианты. Приходил покупать себе горный байк в качестве первого взрослого велосипеда. Выбор пал на Forward Sporting. Он мне подходил по размерам, имел 29-ые колеса (которые очень хотелось опробовать) и в принципе устраивал, но предложили рассмотреть модель подороже, Next, и даже были готовы сделать скидку. В общем, я даже и не думал особо - одна алюминиевая рама вместо стальной уже стоит того. В тот же день опробовал его в Бот. саду на деле и пока не жалею. Накат идет хороший. Теперь вот думаю, где бы его в полную силу раскрыть. В общем, покупайте себе велосипеды, укрепляйте здоровье и получайте удовольствие - оно того стоит. А работникам магазина желаю оставаться такими же приветливыми и отзывчивыми. Всем добра и позитива :)
    Прикрипленные файлы:
  • 14.05.2017 19:19:14
    Были в магазине на Писарева, 60. Мало того, что приобрели то, что хотели, но и получили массу полезной информации о приобретаемом товаре. Ребята профессионалы. Молодцы
  • 10.05.2017 16:59:08
    Доброго дня! 7 мая 2017 с сыном выбирал велосипед в МОТОТЕКЕ. Приятно обрадовал подход ребят к нашему приобретению! Выбрали отличный велосипед по цене и качеству. Отличный коллектив! Спасибо!
  • 26.04.2017 05:50:49
    Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я из г. Новосибирска.24 апреля 2017 года мы сыном покупали в магазине “МОТОТЕКА” - велосипед. Все прошло на отлично и даже больше. И здесь чисто индивидуальный подход и внимание к клиенту не просто слова, а так оно и есть на самом деле.Огромное спасибо Владу. Он нам помог определится в выборе и покупке велосипеда. Я ему сказал, что нужен велосипед с такими-то параметрами. Влад предложил мне варианты, рассказал о моделях, дал полнейшую информацию по ним. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Изначально я уже приходил в этот магазин. Выбрал складной велосипед для сына, внёс предоплату – уехал домой. Но хорошо еще раз подумав, решили отказаться от складного велосипеда и взять горный городской. Приехал в магазин, мне без проблем вернули деньги и улыбнувшись сказали: “Приходите к нам ещё”. Походив по магазинам, решил, что брать велосипед надо ТОЛЬКО в специализированном магазине. Еще раз вспомнил о магазине ”МОТОТЕКА” и то, что ещё звали прийти.Пришел – не пожалел. Пришел с сыном, просто померить посадку на велосипед, даже не думали о покупке. Но Влад так нам все объяснил, так все показал, что мы ушли (уехали!) на велосипеде очень довольные. Когда он мне показывал велосипед, который соответствовал моим “хотелкам” – я сразу понял, что это то, что я искал. Все соответствовало моим запросам!!! Влад нам уделил очень много времени. Показал, рассказал, настроил, дал все советы по обслуживанию, провел маленький ликбез по использованию велосипедов со скоростями, (я до этого вообще ничего не понимал). Занимаясь с нами задержался после работы на 30 минут, не бросил нас, не ушёл домой. Было очень и очень приятно Влад – это специалист своего дела. Очень приятный в общении человек. Нам он очень помог!!!Приходите в этот магазин, разговаривайте, спрашивайте, говорите о том, что Вы хотите приобрести даже если этого нет в магазине.Очень рекомендую к сотрудничеству!Уверен – для Вас все найдут и помогут.Магазину и его сотрудникам успехов в делах и побольше клиентов.
    Администратор
    30.04.2017 18:13:01
    Здравствуйте, Дмитрий.
    Спасибо за такой "ОТЗЫВИЩЕ" о нашей работе. Владу будет объявлена отдельная благодарность за проделанную работу.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 25.04.2017 16:59:13
    Вчера приобрел в мототеке велосипед Forward Next 2.0, так как слышал что цены у них не высокие, но порадовали не только ценой, но и скидку сделали хорошую на шлем, еще и велоаптечку подарили! :)А обслуживание просто супер, ответили на все вопросы, рассказали как и что делать, все собрали на месте, ребята дружные и очень вежливые. С магазина на нем и поехал, покупкой остался очень доволен:)
    Администратор
    30.04.2017 18:15:01
    Здравствуйте, Владислав.
    Спасибо за положительный отзыв.
    За комплексные покупки у нас всегда есть очень хорошие скидки и подарки.
    Удачной эксплуатации и ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 25.04.2017 03:58:39
    Заказал лодку "Ривьера"3200СК и мотор Sea-pro 9.8s. Продавец обходителен и внимателен.Магазином очень доволен. Присматриваю ещё мотоблок у них
    Администратор
    30.04.2017 18:08:59
    Здравствуйте, Алексей.
    Спасибо за отзыв.
    Ждем Вас за покупкой мотоблока, скидка как для постоянного покупателя Вам гарантирована!
    С уважением, Администрация.
  • 02.04.2017 15:01:40
    Заказал мотор лодочный sea-pro3 пришел очень быстро уже через неделю сегодня проверил работоспособность все ОК . Персонал молодцы приветливые парни, дали в подарок спас.жилет.Спасибо.
    Администратор
    02.04.2017 18:55:04
    Здравствуйте, Иван Борщевский.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 02.04.2017 14:16:48
    Здравствуйте! Меня зовут Михаил, живу в г. Черепаново. 1 марта этого года вечером заказал в магазине лодку Ривьера 2900СК, а утром ее уже получил. Быстро и удобно. Однако забыл про акцию - спасжилет в подарок. позвонил в магазин - сказали в любое время приезжай и получишь жилет. Сегодня (2 апреля) по делам был в Новосибирске, заехал в магазин и получил свой жилет!!! Огромное спасибо!!!
    Администратор
    02.04.2017 19:12:14
    Здравствуйте, Михаил.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Очень здорово, что вам понравилось совершать покупки в нашем магазине.
    Ждем вас вновь.
    С уважением, Администрация.
  • 29.03.2017 06:32:01
    Недавно приобрели велосипед ребенку в магазине на Писарева 60, приехали выбрали , ребенку понравился, все были продавцы такие вежливые .На следующий день решили купить , муж позвонил и попросил все прикрутить , настроить , накачать колеса, т.к велосипед был не собран толком. Когда приехал забирать , ни кто ничего не сделал , как стоял так и стоял , подарок как заявлено на сайте тоже не дали . Были лучшего мнения об этом магазине, больше не поедем туда и всем посоветую ((((
    Администратор
    02.04.2017 18:51:47
    Здравствуйте, Юлия.
    Спасибо за Ваш отзыв. 
    С менеджерами торгового зала будет проведена разъяснительная работа по данному случаю.
    Ждем Вас на тех.обслуживание велосипеда, мы готовы исправить допущенные ошибки при продаже. Про подарок, что тут сказать...Сообщите свой адрес и мы обязательно его выдадим.
    Если у Вас остались нерешенные вопросы, прошу перезвонить по тел. 8-913-377-2525 Руководитель магазина в г.Новосибирск. 
    С уважением, Администрация.
  • 26.03.2017 11:28:12
    Добрый день!23.03.2017 приобретали в магазине на Писарева, 60 мотокультиватор HUTER GMC-5.5. Что понравилось:1. Квалифицированный персонал (на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие ответы)2.Работа компании построена не по принципу "втюхать" товар, а "помочь сделать правильный выбор"3.Удобно, большой ассортимент, возможность закрыть потребности с оптимальным соотношением цена/качество, широкое предложение для любого бюджета покупки.Думаю, что если компания сохранит добрые традиции, буду продолжать приобретать у них технику и рекомендовать знакомым.
    Администратор
    02.04.2017 19:05:28
    Здравствуйте, Валерий.
    Спасибо за Ваш классный отзыв.
    Будем стараться держать эту планку.
    Ждем Вас за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 24.03.2017 14:40:42
    При покупке лодочного мотора Забыл забрать подарок(спасжилет).После звонка встретились в городе с представителем и подарок был вручён!Спасибо Вам!
    Администратор
    02.04.2017 20:34:13
    Здравствуйте, Владимир Холдеев.
    Спасибо за Ваш отзыв на сайте.
    Ждем Вас в гости с отзывом о моторе.
    С уважением, Администрация.
  • 23.03.2017 20:59:42
    Заказал в мототеке лодку "Ривьера-3600 нднд" и лодочный мотор Гладиатор 9,9. Ребята отзывчивые все объяснили что да как молодцы спасибо за это, подарок к тому-же (спасжилет). С момента заказа до доставки лодка шла неделю, двигатель 3 недели. Хороший магазин все в полном порядке все супер всем рекомендую. Сбылась мечта "идиота", первая лодка с мотором. После первого опробывания на воде дополню.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    23.05.2017 12:36:46
    Здравствуйте, Александр Малаховецкий.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Очень ждем продолжение отзыва во вкладках с товарами. Так как очень не многие готовы написать отзыв после покупки, а потом еще и после того как опробуют технику.
    Ждем Вас вновь в нашем магазине.
    С уважением, Администрация.
  • 17.03.2017 13:31:18
    Заказал в мототеке лодочный мотор sea-pro 9s oth. Ребята отзывчивые все объяснили что да как молодцы спасибо за это . доставка была оперативная быстрая все в полном порядке. Но одно огорчило что не положили спасжилет хотя обещали. А так все супер всем рекомендую.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    18.03.2017 16:50:39
    Здравствуйте, Евгений.
    Спасибо за отзыв на сайте. Очень круто что вам все понравилось! Жилет обязательно отправим Вам, не волнуйтесь.
    С уважением, Администрация.
  • 08.03.2017 16:28:08
    Заказал на данном сайте мотор для лодки. По поводу доставки и мотора вопросов нет . Доставили в срок. Мотор в порядке, всё в комплекте. Спасибо. Но по Акции был спасательный жилет, но его не доставили , ссылаясь на то , что акция закончилась , хотя на сайт заходил и после заказа , акция была. Недоглядели , что разочаровало!
    Администратор
    12.03.2017 06:56:26
    Добрый день, Олег.
    Спасибо за Ваш отзыв на сайте.
    Акция по жилетам продолжается! Прошу сообщить свои контакты для устранения данного инцидента.
    С ответственным менеджером по вашей сделке, будет проведена разъяснительная работа. 
    С уважением, Администрация.
  • 01.03.2017 05:44:44
    Вежливое обслуживание.Доходчивое объяснение нюансов работы с техникой , подарок к тому-же. С момента заказа до доставки ( мотособака) более месяца ( надеюсь не вина "Мототеки". Хороший магазин!
    Администратор
    01.03.2017 22:40:57
    Здравствуйте, Shamil.
    Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Готовы развиваться только в этом направлении.
    С уважением, Администрация.
  • 28.02.2017 14:33:15
    Купил в кредит мотор Микатсу,жду уже месяц,звоню;а в ответ подождите моторр ваш ещё не пришёл в г Кемерово!Как тут быть,уже первый платёж по кредиту проивёл,а мотора НЕТ!
    Администратор
    01.03.2017 22:38:43
    Добрый день, Denis Sergeevich.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    На данный момент мы не можем выдать моторы Mikatsu, за  которые получены предоплаты, по причине задержки контейнеров на таможенном пункте досмотра. Мы прикладываем все усилия для ускорения процесса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, Администрация.

    P.S. Если у Вас есть не решенные вопросы или желаете проговорить сложившуюся ситуацию,  прошу перезвонить по тел. 8-913-377-2525
  • 25.02.2017 16:01:48
    Добрый день. Г.новосибирск. покупала в Мототеке лодку ПВХ RUSBOAT 320 с надувным дном в подарок мужу на д.р. Т.к. готовилась к этому не меньше месяца, прошерстила все возможные новосибирские и не только интернет-магазины. Могу с уверенностью сказать, в Мототеке самые низкие цены. Через неделю снова приехали в этот магазин уже за электрическим насосом для нашей лодки:) потому что в Мототеке на него была самая низкая цена!
    Администратор
    01.03.2017 22:43:20
    Здравствуйте, Ольга.
    Спасибо за отзыв. Мы очень ценим клиентов, которые делают в нашем магазине повторные покупки и готовы дальше делать скидки либо дарить подарки нашим постоянным покупателям.
    С уважением, Администрация.
  • S L
    16.01.2017 15:40:19
    Здравствуйте!Я приобрел в магазине г.Новокузнецк лодочный мотор микатсу 9.9.Хотел приобрести сео-про но продавцы посоветовали микатсу,т.к.гарантия на него 5 лет решил взять микатсу.Брал в октябре поэтому была хорошая скидка.Первый запуск производил в бочке на даче,кому интересно посмотите на ютубе ALEXANDR MZK лодочный мотор MIKATSU 9.9 -15 л.с.Первый запуск.видео Там-же знакомый приобрел сео-про 40 с водометной насадкой jet и лодку АБАКАН-430.Привезли в течении месяца."Игрушками"довольны
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    01.03.2017 22:45:27
    Здравствуйте, S L.
    Спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой лодочного мотора. Ждем Вас в новь за покупками со скидками.
    С уважением, Администрация.
  • 22.11.2016 07:16:33
    Добрый день, Мототека! Хочу написать слова благодарности менеджеру Мешавкину Андрею Валерьевичу . Внучок заказал в подарок на день рождения санки. В поиске в и-нете случайно увидела снегокат, но цена 6400 меня не устраивала. Зашла на сайт Мототеки и обнаружила Детский снегокат Gimpel SX-400. Он приворожил меня, да еще и цена приятно обрадовала 3900 руб. Оказалось, что есть в продаже такой снегокат только в Кемерово. Позвонила в Мототеку г.Кемерово и получила от Андрея четкую консультацию. Учитывая, что живем мы в Яровом Алтайского края, отдаленность 646 км. Андрей организовал доставку транспортной компанией и неожиданно быстро, через 3 дня я получила посылку. На все задаваемые мной вопросы получила очень квалифицированные ответы. Огромное спасибо всему коллективу Мототеки! Я обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям и сама еще ни раз обращусь к вам! Удачи и процветания!
  • 04.11.2016 11:57:11
    Зима в Сибири не сахар. Живу в сельской местности в своем доме. Пока силы были - чистил снег лопатой. Но... Годы-гады, да и поясница уже поскрипывает. Решил купить снегоуборочную машину. Приглядывался в магазинах, советовался с друзьями, знакомыми, листал сайты Инета. Чем больше собирал информации - тем меньше понимал, что лучше. Пришел момент - начал звонить по магазинам. Столкнулся с интересным явлением. Впечатление такое, что не магазины для нас, а мы для магазинов, да еще и что-то должны. Невнятные ответы, вялые голоса, а когда обращаешься с просьбой: "Что бы Вы посоветовали?" - ничего толкового ответить не могут. Продолжалось это почти неделю, пока не позвонил в Мототеку. Ответил мне Александр. После первых же фраз возникло расположение к этому (как тут сформулировать? - продавцу, менеджеру, парню? О!) профессионалу. Бодрый отчетливый голос, связные ответы. Когда спросил о наличии модели, которую планировал купить - ее не оказалось. Но после пяти минут консультации я изменил свое мнение и совместно с Александром мы подобрали другую модель, да еще и с подарком. На все вопросы, которые у меня возникли ответы давались тут же, без заминки и видна была компетентность Александра по этим вопросам. В результате я решил приобрести Снегоуборщик Huter SGC 4100 . Договорились и о доставке. Не буду долго расписывать, но все было доставлено в срок по нужному адресу, хотя пробки на дорогах создавали дополнительные проблемы. Александр, еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Теперь собственно о снегоуборщике. Собрал в течении часа (да там все элементарно просто). Отрегулировал. На чем бы испытать? Снег, обильно засыпавший ограду и тропинки вчера стаял, а сегодня смерзся в крепчайший наст. Лопата не берет. А-а! Рискну! Оказывается, что подобная сложность для аппарата - не проблема. Главное внимательно смотреть, чтобы не было пробуксовки. Кажется, что двигатель слабенький (5,5 л.с.) но снег уверенно летел на 10-12 метров. Покупкой доволен. Теперь жду снегопадов.)))
  • 27.10.2016 09:16:23
    В начале осени приобрел лодочный мотор,с лодкой решил повременить и приобрести ближе к лету.А когда случайно вышел на Ваш сайт Мототека,то был приятно удивлен.Ваши цены оказались вне конкуренции. Пообщавшись с менеджером Николаем,было принято решение покупать немедленно.Он очень грамотно мне рассказал про модели лодок,их характеристики и мы остановились на лодке Ривьера 3200.Лодку я уже получил и после внешнего осмотра остался очень доволен.А также был приятно удивлен,что получил в подарок спасательный жилет.Хотелось бы пожелать всему коллективу творческих успехов,хороших продаж и отдельное спасибо Николаю.С уважением Владимир.
  • 15.10.2016 09:32:15
    В начале августа 2016 года купили лодочный мотор Mikatsu 30л.с,прошли обкатку и на рыбалку.Мотор работает тихо,ровно,очень экономичный.Был выбор между Sea-Pro и Mikatsu,по отзывам в интернете решил приобрести все-таки Mikatsu и не пожалел. Делал сравнение с Ямахой,отличия не найдены.На глиссер лодку Ниссамаран,4,20,с грузом и 4 человека уверенно вывел без проблем,мотором очень доволен,рекомендую к покупке,не пожалеете.Живём в Кемерово,но за мотором ездили в Новосибирск,срочно решили купить а в наличии был там.Спасибо продавцу,зовут Николай,жена позвонила и договорилась что приедем,он нас дождался,все доступно объяснил,был вежлив и корректен,спасибо что помог с выбором,планируем покупку дистанционки и стартера.Магазин реально работает для клиентов и выполняет все просьбы и пожелания.Смело делайте покупки.
    Администратор
    18.10.2016 15:41:12
    Здравствуйте, Валентина.
    Спасибо Вам за шикарный отзыв о нашей работе и лодочном моторе Mikatsu.
    Николаю было приятно получить на "планерке" похвальные слова в свой адрес.
    Ждем Вас вновь за покупками со скидками и подарками!

    С уважением, Администрация.

  • MEV
    08.10.2016 14:50:11
    Летом купил мотор Микатсу 9.9 хотя изначально собирался покупать китайский мотор SEA PRO но гарантия сроком на 5 лет сделала своё дело и я купил лодочный мотор Микатсу. Четыре выезда на рыбалку каждый по 20-40 км. Мотор работает ровно , заводится без проблем, очень экономичен. Тянет лодку 3.5 м. также как 15 л/с мотор. На данный момент доволен!!!
    Администратор
    15.10.2016 06:38:49
    Здравствуйте, MEV.
    Спасибо за отзыв на сайте.
    Действительно лодочный мотор Mikatsu 9,9 имеет абсолютно такие же характеристики что и 15 сильные моторы.

    С уважением, Администрация.
  • 07.10.2016 06:39:51
    Купил в магазине мототека лодку ривьера 3400 покупкой очень доволен. Заказал во вторник в среду уже получил свою лодку, как лодка пришла в магазин мне позвонили спросили надуть или нет. Пришел в офис забрал лодку. Очень благодарен магазину мототека за товар.
    Администратор
    09.10.2016 07:41:32
    Здравствуйте, Сергей.
    Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
    С уважением, Администрация.
  • 30.09.2016 13:53:47
    Купил мотоблок Patriot Победа, комплект дополнительного оборудования и роторную косилку к нему. При сборке косилки выяснилось, что в неё положили одну небольшую деталь, а именно лыжу на одну сторону. Ладно бы на левую, с ней можно жить, но на праыую, а она на левую сторону ну никак вставать не хочет, диаметры посадочные на лыже меньше, чем на редукторе.Заказал звонок в фирму, переговорил с продавцом, моя претензия была сочтена обоснованной. Но вот действия по устранению сего недостатка было полностью возложены на меня. Привези, мы заменим (а это из деревни за 180 км от Новосибирска). И бюрократические проволочки в фирме никак не позволяют решить этот вопрос иначе. В итоге сошлись на решение в судебном порядке. А жаль.
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    07.10.2016 06:31:31
    Добрый день.
    1) Перед оплатой, Вам был предоставлен полный доступ к комплектации товара в магазине.
    В комплектации было проверено количественное наличие запчастей для косилки, но не
    обнаружено несоответствие лыж, так как это можно обнаружить только при сборке, как вы и написали.
    2) Действия по замене или устранению недостатка мы сообщили общепринятые:
    привезти или выслать неверную лыжу для обмена на новую. Каких либо бюрократических проволочек нет.
    3) Вами был предложен другой вариант: выдать завтра Вашему сыну "правильную" лыжу без возврата "неправильной".
    4) Пусть Ваш сын приезжает, оставляет залог 1000 руб., мы выдадим ему новую лыжу.
    А вы в течении недели отправите нам "неправильную" лыжу. Как лыжа придет, залог вернем.
    5) А судиться из-за данного инцидента не вижу смысла.

    Главной ценностью компании являются постоянные покупатели!

    P.S. За доставленные неудобства Вам полагается подарок или скидка на следующую покупку.

    С уважением, Управляющий магазином Мототека, г.Новосибирск
  • 17.08.2016 16:12:22
    Добрый день, заказывали сварочный аппарат Energolux WMI 250. В короткие сроки доставили товар из Новокузнецка в Актобе. Покупкой довольны, цены приемлемые, продавцы отзывчивые. Всем рекомендую данный магазин. В дальнейшем ещё будем здесь заказывать.